Comment créer mes comptes techniques dans Chorus

Les comptes techniques permettent de récupérer les factures depuis Chrorus Pro pour les intégrer dans les applications métiers.

Les explications sont données sur le site suivant :chorus-pro.gouv.fr

Pour accéder à la documentation détaillée pour la création des comptes techniques, cliquez sur l'image ci-dessous

Afin d'assurer le bon fonctionnement de la liaison entre Pastell et Chorus Pro, merci de nous transmettre le PDF généré en fin de processus contenant les détail du compte Technique.