Comment récupérer un fichier supprimé dans la GED

La GED dispose d'une corbeille permettant à chaque utilisateur d'accéder aux fichiers supprimés récemment.

Odoo image et bloc de texte

Accès au profil

Ouvrir le menu sous votre nom, et sélectionner "Mon profil"

.

Odoo image et bloc de texte

Accès à la corbeille

Cliquer sur l'onglet corbeille pour ouvrir l'outil de récuparation des  fichiers effacés.

Odoo image et bloc de texte

Récupération des fichiers supprimés

Il ne reste plus qu'à récupérer les fichiers que vous voulez récupérer dans la liste affichée.

Il est aussi possible de réaliser une recherche dans la corbeille.

Si le fichier n'apparait pas dans la liste, c'est probablement qu'il a été supprimé il y  a plus longtemps. Il est souvent possible de le récupérer via le module de recherche