Comment se connecter à la GED

Adresse de connexion

Pour se connecter à la GED, cliquez sur le lien suivant :

https://gedapp.cdg85.fr

Vous allez être redirigé vers le portail E-Collectivité Vendée (notre partenaire pour l'expérimentation GED).

Saisissez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.

La GED apparaît alors :

Remarque importante

Les informations qui peuvent apparaître sur le portail "E-Collectivité Vendée" ou dans la GED sont mises en place par E-Collectivité Vendée. Elles ne concernent en général ni le GIP RECIA, ni la Région Centre Val de Loire.