Comment mettre à jour un client Synology

Lors des mises à jour des serveurs Synology il peut arriver que la version de votre client Synology soit obsolète. Il est alors nécessaire de mettre à jour votre client Synology.

Comment le savoir ?

Votre client sera en état anormal avec un message invitant à verifier les versions du Synology Drive, cela se traduit par la présence d’une pastille rouge sur l’icône Synology dans votre barre de tache en bas à droite.

Comment lancer la mise à jour

Dans cette situation une deuxième icône Synology avec un symbole bleu doit être présente dans votre barre de tache.

En cliquant sur cette icône, le Synology va se mettre à jour.

Cliquez sur "Oui"

L'installation va se lancer et s'exécuter.

Cliquez sur Fermer à la fin de l’installation, le syno se relancera automatiquement et vous n’aurez pas besoin de remettre les identifiants et mots de passes.