Comment créer une commission

Étape #1

Connectez vous à l'application i-délibre depuis le portail solaere ou en vous rendant à l'adresse idelibre.solaere.recia.fr

Saisissez vos identifiants et mot de passe puis cliquez sur se connecter pour accéder à l'application

Texte Odoo et bloc d'image

Étape #2

Si vous disposez des droits de configuration de l'application l'écran à droite apparaitra.

Cliquez sur Gestion des types de séances.
Texte Odoo et bloc d'image

Étape #3

La liste des types de séances apparait. pour en créer une nouvelle cliquer en haut à droite sur le bouton Ajouter une séance
Texte Odoo et bloc d'image

Étape #4

Il ne vous reste plus désormais qu'a renseigner les informations de cette dernière

Dans nom, indiquez le nom de votre commission (exemple : CAO, Bureau des maires, Assemblé Syndicale.)

La case Tout sélectionner vous permet si vous la cocher de sélectionner l'ensemble des élus disposant d'un compte au sein de la collectivité. (cela vous permet de créer les séances plénières.)

Pour les autres séances cochez simplement la case qui se trouve à la gauche du nom des élus à convoquer.

Une fois l'ensemble des élus sélectionner valider en cliquant sur le bouton Enregistrer