Comment utiliser l'application via une Tablette Android

Après avoir suivi le tutoriel : Comment se connecter sur une tablette Android ?

Grâce au pas à pas ci-dessous, vous pourrez indiquer votre présence à la séance, faire une annotation et la partager.

Indiquez sa présence à la séance

Vous pouvez indiquer votre présence en cliquant sur la balise située en haut à droite dans le bandeau bleu :

En cas d'absence, vous avez également la possibilité de spécifier le nom de la personne à laquelle vous donnez pouvoir pour cette séance.

Saisissez le nom de la personne et confirmez.

Faire un tri dans les points à l'ordre du jour

Le bouton  Z vous permet d'effectuer un tri et de modifier ainsi l'ordre d'affichage des points à l'ordre du jour.

Effectuer une annotation et la partager

SI vous êtes en train de consulter un document et que vous souhaitez y ajouter une annotation, cliquez sur le bouton  situé en bas à gauche.

Une seconde bulle  apparaît, cliquez dessus pour procéder à votre annotation.

Puis, sur l'écran, directement avec votre doigt, indiquez la partie du document que vous souhaitez annoter

Vous pouvez alors taper le contenu de votre annotation (la date et l'heure sont automatiquement enregistrées) et choisir de la partager ou non en glissant le bouton de partage.

Si vous voulez partager votre annotation, glissez le bouton vers la droite (il passera alors en rose) et choisissez ensuite avec qui le partage doit être effectué et enfin enregistrez.