Peut on ajouter un document à l'ordre du jour une fois que la convocation a été envoyée?

Réponse

Oui, cela ne pose pas de problème.

Lorsque l'utilisateur se connectera à idélibre, il sera informé que la séance a été modifiée.

Comment faire?

Dans une séance déjà créée, vous pouvez ajouter des projets.

Pour cela, cliquez sur la séance à modifier :

Cliquez sur le bouton "Modifier" :

Vous avez alors la possibilité d'ajouter un projet à votre séance :

L'ajout se fait de la même manière que lors de la création

• Lors de la création d'un nouveau projet à votre séance, vous pouvez y joindre des annexes.

• Par contre, lorsque vous avez validé votre projet, il n'est plus possible d'y ajouter des annexes.

Notification

Une fois votre ajout de document effectué vous pouvez en notifier aux utilisateurs en allant sur Notifier à nouveau, permettant d'ouvrir une nouvelle fenêtre et d'envoyer un mail aux utilisateurs. Pas de message formaté, c'est à vous de rédiger votre message et d'indiquer un objet. Ci-dessous copie d'écran.