Comment me connecter à Idelibre en tant que gestionnaire?

Comment faire pour se connecter à IdelibRE depuis un navigateur internet en (IdelibRE V2.0 ou V3.0) en tant que gestionnaire.

Connecter vous à l'adresse https://idelibre.solaere.recia.fr/Srvusers/login

Remplissez les champs suivants

(1) prenom.nom@nomdelacollectivité

(2) mot de passe alphanumérique qui vous a été communiqué

(3) cliquez sur connexion

NB: à la différence des élus, les gestionnaires se connectent sur une url différente et un suffixe (nomdelacollectivité) est ajouté à l''identification de connexion

Une nouvelle page de redirection apparait, vous entrer dans votre espace "gestionnaire de convocation".