Pourquoi et comment se déconnecter d'Idelibre?

Objectifs

Lorsqu’il y a de nouvelles séances, et afin de pouvoir en valider l'accusé de lecture, Idélibre n'autorise qu'une seule connexion à l'outil tant que la validation de la séance n'a pas eu lieu.

C'est la raison pour laquelle nous vous conseillons de bien vous déconnecter d'idélibre lorsque l'on est amené à utiliser plusieurs périphériques (mobile, tablette, pc) ou lorsque l'on travaille sur plusieurs postes.

Déconnexion dans un navigateur

Pour ce déconnecter lorsqu'on est dans idélibre dans un navigateur :

Cliquer sur puis Idélibre affiche alors le menu d'identification :

Pour vous déconnecter, cliquer sur