Comment se connecter à une visioconférence depuis Internet Exploreur (Vidyo)

Bonjour,

Voici la procédure de connexion à l'outil de visioconférence.

ATTENTION, VidyoWeb fonctionne avec Chrome, Internet Explorer (11) et Safari (macOS 10.12.6 mini). NE PAS UTILISER Firefox et Edge.

1) Merci d'installer l'exécutable en téléchargent http://recia.conf.video/download.html?lang=fr

2) Pour me rejoindre avec votre PC/Tablette/SmartPhone (Windows, Mac, iOS, Android, Linux), merci de cliquer sur ce lien : https://recia.conf.video/flex.html?roomdirect.html&key=X8ITRhDsUg6eMFU16D2841RkM&lang=fr

3) Pour me rejoindre par téléphone, merci de composer le 09.71.000.888., puis après invite de taper 1 pour accéder à ma salle, puis enfin mon extension 932464 suivi de #

4) Pour me rejoindre avec un équipement de salle H.323, merci de composer l'adresse IP 37.58.155.93, puis après invite de taper 1 pour accéder à ma salle, puis enfin mon extension 932464 suivi de #

Télécharger l'outil Vidyo (pour PC uniquement)

Afin de vous connecter à la salle de visioconférence cliquer sur le lien d’installation : http://recia.conf.video/download.html?lang=fr

Cliquer ensuite sur le bouton Télécharger VidyoDesktop™et enregistrer l'éxécutable.

Lancer ensuite ce dernier pour installer l'application.

Lancer l'outil Vidyo

• Sur PC/Tablette/SmartPhone (Windows, Mac, iOS, Android, Linux), merci de cliquer sur le lien contenu dans le mail

• par téléphone, merci de composer le 09.71.000.888., puis après invite de taper 1 pour accéder à ma salle, puis enfin l'extension contenu dans le mail suivi de #

• Avec un équipement de salle H.323, merci de composer l'adresse IP 37.58.155.93, puis après invite de taper 1 pour accéder à ma salle, puis enfin l'extension contenu dans le mail suivi de #