Installation et maintenance de Firefox

Firefox est disponible deux versions :

• Une version pour le "grand public" qui est mise à jour très régulièrement et intrègre très rapidement les dernières nouveautées

• Une version pour les "organisations" (dite ESR) qui est préconisée dans les entreprises, les collectivités, les écoles, ...

La version "Organisation" est plus stable, et présente moins de risque de dysfonctionnement que la version "grand public".

Une version ESR reste stable pendant un an, et on ne lui applique que des correctifs de sécurités.

Nous préconisons l'utilisation de la version ESR de firefox, et non celle "grand public"

Des informations complémentaires sur ces deux versions peuvent être trouvée en suivant le lien suivant (en anglais) :

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/faq/