Comment déléguer mon parapheur

Connexion au parapheur

Connectez vous à votre parapheur électronique.

Cliquer sur la flèche descendante à côté de votre nom

Sélectionnez  Délégation

Une nouvelle fenêtre s'ouvre : appuyez pour activer la délégation

Remplir les champs suivants :

• Taper les premières lettres du Bureau Cible à qui vous voulez déléguer votre bureau (ex : Maire, adjoint...) et non le nom de la personne

• Inscrire une date de début et de fin de la délégation

• Cocher la case Dossiers en cours si vous souhaitez que les dossiers actuellement dans votre parapheur basculent dans le parapheur de la personne à qui vous attribuez la délégation

• Terminer par  Enregistrer

Vérification que la délégation est bien en place

Pour vérifier que la délégation est bien en place, il vous suffit de retourner sur votre bureau en cliquant sur la maison en haut.

Une nouvelle ligne en haut de votre bureau apparaît :