Comment déléguer mon parapheur

Connexion au parapaheur

Connecter vous à votre parapheur électronique.

Cliquer sur la flèche descendante à côté de votre nom

Sélectionner l'onglet "délégation"

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Remplir les champs suivants :

(1) cocher la case "activer la délégation"

(2) taper les premières lettres du bureau fonctionnel à qui vous voulez déléguer votre bureau (ex : Maire, adjoint...) et non le nom de la personne

(3) inscrire une date de début de la délégation

(4) inscrire une date de fin de la délégation

(5) cocher la case " dossier en cours" si vous souhaitez que les dossiers actuellement dans votre parapheur basculent dans le parapheur de la personne à qui vous attribuez la délégation

(6) terminer par "enregistrer"

Vérification que la délégation est bien en place

Pour vérifier que la délégation est bien en place, il vous suffit de retourner sur votre bureau.

Une nouvelle ligne en haut de votre bureau apparaît :