Comment envoyer un document au secrétaire de mon bureau ?

Vous êtes propriétaire d'un Bureau et vous souhaitez avoir un avis ou avez une question sur le fichier que vous venez de recevoir et que vous avez un/une "secrétaire" dans votre bureau. Vous pouvez dans ce cas envoyer le fichier au secrétariat qui prendra connaisance de votre annotation  par exemple et vous le renverra une fois que le/la secrétaire aura répondu à celle-ci. La procédure ci-dessous.

Étape #1

En allant en haut à gauche sur Actions

Envoyer au secrétariat

Étape #2

Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous allez pouvoir saisir une annotation.

Une fois exécutée vous ferez Valider

Étape #3

Le/la secrétaire reçoit une notification par mail, lui indiquant qu'il/elle a un dossier à relire/annoter

Puis verra dans son parapheur l'annotation + le document qui lui a été envoyée

Il pourra ensuite le renvoyer au propriétaire du Bureau, signant ou visant dans le circuit de validation préalablement programmé et retrouvé son chemin initial