Comment installer l'extension Libersign dans mon navigateur

1/ Se connecter au parapheur

Connectez vous au portail SOLAERE  puis cliquez sur >Accéder au service  du bloc Parapheur

2 /Accéder à l'aide de la configuration du parapheur

Cliquez sur votre nom en haut à droite de la fenêtre du parapheur, ouvrir le menu utilisateur et cliquer sur

Le parapheur affiche alors l'aide, dans laquelle contient les informations du poste

Il faudra cliquer sur ? Aide d'installation

Suivez bien les 3 étapes décrites:

1.Vous permet d'ajouter l'extension à votre navigateur et sera symbolisé une fois ajoutée comme suit

Si vous utilisez Firefox et que vous ne parvenez pas à installer l'extension : cliquez ici

2. c'est le téléchargement d'un fichier .exe de l'application qui sera à exécuter une fois que le fichier sera téléchargé

3. vous permettra de tester.

Contrôler les informations du poste

Si l'extension n'est pas installée, ou si les deux coches vertes ne sont pas présentes, ce sera comme à l'image de droite

voir : Comment configurer mon navigateur pour signer dans le parapheur électronique