Comment configurer mon navigateur pour signer avec une clé de signature électronique

Important

La signature électronique est garantie fonctionnelle sous windows, avec les navigateurs Firefox ou Google Chrome.

Le fonctionnement avec d'autres navigateurs n'est pas garanti

La signature électronique ne fonction pas sous d'autre environnement que WINDOWS

Rentrer dans le I-parapheur

Connectez vous au portail SOLAERE ( https://portail.solaere.recia.fr ) puis cliquez sur  du bloc Parapheur :

Cliquer sur votre nom (), en haut à droite de la fenêtre du parapheur, ouvrir le menu utilisateur et cliquer sur :

Le parapheur affiche alors l'aide, laquelle contient les informations du poste :

Cliquer sur le bouton

Bien dérouler les 3 étapes proposées dans le guide

Remarque

Si vous changez de navigateur, il faut refaire INTÉGRALEMENT la manipulation